Tanta passione, studio e impegno dietro al lavoro di Cinzia Falleri, chef del Sottosale Bistrot di Cinquale. Da qualche anno, la sua passione per la cucina si è orientata verso la produzione dei Grandi Lievitati, portandola a collaborare con alcuni dei più importanti Maestri del Lievito Madre. Nel 2022, il suo Panettone ai Tre Cioccolati è stato dichiarato Miglior Panettone al Cioccolato dall'Atelier essieri di Ponsacco. Nel 2023 in Sicilia, è stata finalista per il “Miglior Panettone al pistacchio verde di Bronte DOP”. In ultimo è arrivata una nuova importantissima sfida: il suo Panettone Tradizionale è stato ammesso fra i finalisti del prestigioso Contest Panettone Senza Confini 2024, selezionato da una giuria di tutto rispetto capitanata dal Maestro Iginio Massari. L'appuntamento per la finale, è fissato per il mese di ottobre a bordo di una nave di Costa Crociere. Un grande in bocca al lupo a Cinzia che si impegna per portare l'eccellenza del territorio massese a livello nazionale.
I Lievitati di Cinzia Falleri in finale a Panettone Senza Confini 2024
Scritto da Carmen Federico
Enogastronomia
10 Luglio 2024
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